用餐被調閱監視器PO網 周董怒:這是該有的服務?

遭爆勾搭網紅 潘瑋柏摔手機狠嗆「有問題嗎」

潘瑋柏將推出「創使者」世界巡演影像紀實。圖/華納音樂提供
潘瑋柏將推出「創使者」世界巡演影像紀實。圖/華納音樂提供
2020-05-21 16:21聯合報 記者林士傑/即時報導

潘瑋柏因疫情被迫中斷巡演,不料日前卻被爆用私人帳號勾搭網紅,成為熱門話題,他得知消息的反應短片近日曝光,只見他氣呼呼地猛摔手機,甚至轉頭離去,狠嗆:「每次都亂寫,什麼勾搭網紅?我的小號就是用來追蹤朋友、家人和親戚,這有問題嗎?」

其實這是他藉小號事件幽了自己一默,間接否認網路傳聞,也替將推出的「創使者」世界巡演影像紀實造勢,全程都是假生氣、假罵人,且裏頭收錄了他修圖前後的差別,拿身材當玩笑話,最後在片尾露出「吃貨」本性,當聽見同事喊出「滷肉飯」,假裝生氣的他頓時怒火全消,開心說「我要吃」。

他的「創使者」世界巡演2年前起跑,今年排定了近10場演出,受疫情影響不得已取消,商演、節目通通延後,總是到處跑的他表示:「這應該是我出道以來休假最長的1次。」正因如此,潘瑋柏加緊腳步製作紀實影像,不但參與全程的企劃製作,並多次進出剪接室盯剪,因應數位潮流以USB形式在6月5日發行。

潘瑋柏超愛滷肉飯,跑到小吃店取景。圖/華納音樂提供
潘瑋柏超愛滷肉飯,跑到小吃店取景。圖/華納音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠