「四堅情」鬧內鬨?黃偉晉認了想換掉小賴

黃偉晉(右)上電台節目「幕前幕後偷偷看」。圖/POP Radio提供
黃偉晉(右)上電台節目「幕前幕後偷偷看」。圖/POP Radio提供
2020-05-21 16:37聯合報 記者林士傑/即時報導

沉迷電動的黃偉晉自招個性兩極化,在POP Radio「幕前幕後偷偷看」節目中提到待在男團時期,身為主唱常收到他人誇獎,但自己覺得表現不好,「其他團員唱起舞曲,更有聲音表情,但我卻唱得很虛,那時就很想唱我喜歡的音樂類型。」

他推出EP「背光旅行」圓夢,透露先前被製作人韋禮安問到作曲能力,當下老實回答「完全不會」,但仍接受韋禮安出的功課,花費1周交出5段旋律,他笑說:「起初在家練唱,我都覺得好難聽,覺得怎麼這麼沒有邏輯。」韋禮安在節目中化身神秘嘉賓,問到若自己想加入「四堅情」組合,偉晉打算換掉誰,偉晉不加思索秒回:「從頭到尾都想換掉小賴。」

黃偉晉將自己接觸創作的過程當成例子,鼓勵聽眾不要只靠想,毅力夠不要別人催,他也感謝線上玩家在虛擬世界給自己的支持力量,節目將在24日晚間6點上線。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘