曾之喬秀裸背事業線辣翻網 直呼:從不減肥

醫療人員親屬待前線 丁噹曝辛酸好催淚

丁噹翻唱師兄五月天的經典之作「天使」。圖/相信音樂提供
丁噹翻唱師兄五月天的經典之作「天使」。圖/相信音樂提供
2020-05-21 18:40聯合報 記者林士傑/即時報導

丁噹近來透過社群網站分享生活點滴,在此之際望透過自己的歌聲傳遞力量,於是邀請「天使」原作曲人五月天怪獸擔綱歌曲製作人,重新翻唱師兄五月天的經典之作「天使」,透過另種視角唱出愛與力量重生的希望。

由於弟妹是處在前線的醫療人員,丁噹錄音時內心充滿萬千感觸,她說:「我弟弟跟我說,他能做到的就是把家人照顧好,不要讓他老婆擔心,因為家人跟我講這些話,所以更能感受得到,我也把這些感觸跟獸哥說,獸哥也把這些感受放在音樂裡。」她表示大家千萬不要小看自己的力量,每個人都能透過不同方式將能量傳遞給所有人,都像天使。

MV由新銳動畫導演莊禾透過獨樹一格的手繪動畫方式呈現,在一幕幕手繪畫面中,深刻描繪了每個人真真切切經歷的時刻,曾經熱鬧熙攘的城市變得憂傷荒涼、曾經熱愛擁抱的我們卻得隔一米之遙隔空擁抱,當中提著天燈的小女孩是希望的化身,象徵越過無常之後,美好生活總會如常,MV、歌曲都已上架。

丁噹的弟妹是醫療人員。圖/相信音樂提供
丁噹的弟妹是醫療人員。圖/相信音樂提供
怪獸。圖/相信音樂提供
怪獸。圖/相信音樂提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希