各界名人MV站台!街舞、滑板、時尚圈跨界力拱19歲新人唱出00後夢想

2020-05-25 00:00撰文 鄭嘉蕙

是誰這麼高人氣?一支品牌MV竟然有歌壇、街舞、滑板、時尚圈各界名人跨刀相助!R&B新秀ADEN王淯騰在咖啡廣場站出來音樂挑戰賽8中脫穎而出,19歲的他發表首發創作單曲「站出來」,為咖啡廣場宣傳品牌理念,在主題曲詞曲中問「敢不敢站出來」,鼓勵年輕人跟他一起勇敢秀出自己!

咖啡廣場站出來音樂挑戰賽8亞軍ADEN。 圖/咖啡廣場 提供
咖啡廣場站出來音樂挑戰賽8亞軍ADEN。 圖/咖啡廣場 提供

現在的多才多藝超乎想像!眾多後起之秀超越你的極限!
每年受音樂圈矚目的「咖啡廣場站出來音樂挑戰賽」,2020最新「站出來」MV出爐,在MV中每一秒都有驚喜,不曉得大家有沒有發現?像是在聲林之王靠著獨特嗓音、歌唱技巧發光發熱的喬西(革玉勍)、張宸安、呂學翰,又或是代表台灣女Rapper站上中國饒舌比賽的蚊子、璽樂,以及堅持自我的獨特創作者張藝,都在MV中客串演出,代表各領域的新生代不斷超越自己,努力大放異彩。

而19歲就勇奪咖啡廣場音樂挑戰賽亞軍的ADEN用音樂表達00後的想法,鼓勵大家不要害怕體制的限制勇敢做自己。也因為如此,才能吸引到這些才華出眾的各界領域新生代齊聚一堂,呼籲年輕人要跟他們一樣勇敢做自己。

張灝用街舞加入ADEN「站出來」MV。 圖/咖啡廣場 提供
張灝用街舞加入ADEN「站出來」MV。 圖/咖啡廣場 提供

在「聲林之王」有實戰經驗的喬西(革玉勍)、為ADEN「贊聲」。 圖/咖啡廣場 提...
在「聲林之王」有實戰經驗的喬西(革玉勍)、為ADEN「贊聲」。 圖/咖啡廣場 提供

獨特創作師「張藝」(藝家人站出來)。 圖/咖啡廣場 提供
獨特創作師「張藝」(藝家人站出來)。 圖/咖啡廣場 提供

新世代的神隊友 ØZI、米奇林一口答應跨刀合作 邀你一起「站出來」
從花絮影音可以看到,金曲新人王ØZI及知名製作人米奇林皆因認同咖啡廣場想傳達的理念,親自下海參與製作、合唱,鼓勵新生代不要被傳統的思想侷限。

ØZI:「華語音樂即將邁入一個新的時代,聽到這首歌的時候,大家可以看到一個現象,而不只是音樂。希望大家可以被這首歌啟發內心的追夢人。」,而剃刀蔣、米奇林也提到:「我們都在用自己的力量去幫助現在的新生代,而品牌力量能夠做到的就是廣泛且將這個理念生活化,讓一般人也能感受到這股力量,我覺得很酷。」、「音樂、製作人都是需要傳承的,就像ØZI影響了ADEN,ADEN會再影響某人,這次的合作,就帶給了許多年輕音樂人一個新的想像、新的渠道。」

這群神隊友扮演擺渡人的角色,讓更多有夢想的年輕人願意更努力的展現自己,獲得被認同的機會,在環環相扣的影響下,ADEN日後也能影響其他後進,啟發每個人成為有行動力的追夢人,讓音樂圈充滿更多未知的可能!

金曲製作人剃刀蔣(右)、米奇林和金曲新人王ØZI參與ADEN「站出來」。 圖/咖...
金曲製作人剃刀蔣(右)、米奇林和金曲新人王ØZI參與ADEN「站出來」。 圖/咖啡廣場 提供

跟咖啡廣場一起站出來,也許「站出來」就能不只是一首品牌歌。
咖啡廣場一直致力於幫助有夢想的學生圓夢,尤其是在音樂方面,即將邁入第9屆站出來音樂挑戰賽,不只是提供獎金,更希望提供舞台、學習機會,讓有才華的學生能被更多人看見、並且能真的精進自己的才能!也希望能透過這首廣告歌曲,鼓勵更多學生要努力朝著自己的夢想前進,堅持,就有機會能夠圓夢,也能夠讓更多人認可你的才華。

ADEN提到,如果你現在是處在一個不確定自己夠不夠好、不敢踏出追求夢想那一步,可以聽一下這首歌,說不定會激勵到你。製作人米奇林也希望這首歌能鼓勵大家順著自己心裡所想、不設限地去嘗試。剃刀蔣更希望年輕人用自信去證明自己,保持浪漫!來吧,一起隨著「咖啡廣場」2020最新「站出來」朝夢想前進,找到新的可能!

【咖啡廣場品牌主題曲】ADEN《站出來》feat. ØZI MV
https://www.youtube.com/watch?v=fJ_kRfaKbaI&feature=youtu.be

【咖啡廣場品牌主題曲】ADEN《站出來》feat. ØZI MV幕後花絮
https://youtu.be/Tm-qCwn9WT4

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱