宇宙人寵粉駕車踩點 阿奎上演高速公路爆胎驚魂記

宇宙人貝斯手方Q在咖啡廳網美魂上身。圖/相信音樂提供
宇宙人貝斯手方Q在咖啡廳網美魂上身。圖/相信音樂提供
2020-05-22 19:38聯合報 記者王郁惠/即時報導

宇宙人獲「小粉絲想看的日常,大明星來實現」邀請擔任嘉賓,自上月14日徵文讓粉絲們決定宇宙人的一天該如何度過,吉他手阿奎擔任五星駕駛大哥,載2位成員去了河濱公園、網美咖啡廳和錄音室。阿奎自認車品很好,目前是零罰單紀錄,唯一一次「出槌」是某年從墾丁春吶表演後開車回台北,沒想到卻壓到異物,在高速公路上演爆胎驚魂記,幸好沒有大礙。

腿長的小玉自認開車車品不錯,遇到三寶也有耐心等候,卻不常開車,「因為我腿很長,位子要喬很久,而且我開車容易腰酸,平時宇宙人出門都交給學長或阿奎開,阿奎比較值得信任,學長就還好!」方Q笑說:「他們說我轉彎太兇會怕!」

3人第一站來到河濱公園,回憶當時拍「一起去跑步」MV時,好友許哲珮、旺福的小民、推機和Mami等玩樂團的好朋友無酬自願演出,不過拍攝當天正值炎夏,又是早上4、5點開機,小玉說:「每個人臉都很臭,跑到最後幾乎呈現脫水的狀態,而且那時我和阿奎剛退伍,原本還想說終於可以不用跑步了,結果拍MV差點跑到吐。」

第二站則是到網美咖啡廳,宇宙人開啟了粉絲從未見過的「網美魂」實力,宇宙人笑說:「拍網美照其實跟我們錄音很像,都是拍了了100張、做了100個版本,然後萬中選一個最好的!」第三站則來到錄音室,目前正在籌備新專輯的他們,不但搶先公開即將上市的新歌前奏,也為粉絲現場演唱兩首熱門歌曲「禁止觸摸」、「陪我玩」,寵粉誠意十足。

宇宙人吉他手阿奎在咖啡廳網美魂上身。圖/相信音樂提供
宇宙人吉他手阿奎在咖啡廳網美魂上身。圖/相信音樂提供
宇宙人主唱小玉在咖啡廳網美魂上身。圖/相信音樂提供
宇宙人主唱小玉在咖啡廳網美魂上身。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天