「半是蜜糖半是傷」白鹿靠咖啡番茄瘦身 真實身材超惹火!

同性婚姻合法化1周年 鄭宜農感性吐心聲

鄭宜農。圖/Red Hot提供
鄭宜農。圖/Red Hot提供
2020-05-25 09:03聯合報 記者林士傑/即時報導

台灣婚姻平權合法化滿1周年,9m88、盧廣仲、黃玠瑋、葉穎及鄭宜農應邀在音樂合輯「T-POP:No Fear In Love(踢趴噗:勇敢的愛)」獻聲,鄭宜農感性地說:「現在走在路上常常看到男生男生、女生女生,很自在地、很驕傲地手牽著手,很真心地為大家的自在感到感謝,讓這塊土地有更美好的風景,我看到的時候是真心地覺得很快樂的。」

該企劃由彩虹平權大平台與國際非營利組織Red Hot Organization攜手合作,盧廣仲以爵士樂風全新編曲的「藍寶」,歌名為彩虹(Rainbow)的音譯,他說創作靈感是想表達能讓生活變成彩色,關鍵在自己的心。9m88、鄭宜農分別與starRo、美國實驗獨立團體Xiu Xiu合作,當中starRo是名DJ,亦是史上首位獲得葛萊美獎提名殊榮的日本電子音樂製作人。

台灣成為亞洲第1個同性婚姻合法化的國家邁入1周年,9m88說很榮幸也很高興能夠見證這一切,一直以來少數族群都非常辛苦,總是需要花費更多力氣去發聲,希望大家把握這分開心一起持續努力,盧廣仲也獻上愛的鼓勵:「仁者無敵,愛者無敵。」給予所有人祝福。

盧廣仲。圖/Red Hot提供
盧廣仲。圖/Red Hot提供
9m88。圖/Red Hot提供
9m88。圖/Red Hot提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言