范逸臣與田中千繪情纏12年 歷經分合牽手洩同居情

五月天「五月之約」這天開唱 網爽喊:人人都是搖滾區

五月天宣布在5月31日舉辦線上演唱會。圖/相信音樂提供
五月天宣布在5月31日舉辦線上演唱會。圖/相信音樂提供
2020-05-25 17:38聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天受到新冠肺炎疫情波及,今年與香港粉絲的「五月之約」確定失約,是14年來第2次中斷,然而先前傳出他們積極練團,將以線上演唱會形式替代。五月天主唱阿信25日在臉書Po出驚喜影片,與粉絲約定5月31日晚上8點線上見,將舉辦「五月天突然好想見到你Mayday live in the sky」演唱會。

影片記錄了五月天的巡演的點滴,寫道:「誰說2020沒有五月之約?當我們唱著同一首歌,你不再只是一個人,我們偶爾遲到,但是一定會到。5月的最後一天,約定一起五月天,每個城市、每個時區、每一個人、每一顆心,全球同步Live五月天。」消息曝光後讓許多歌迷欣喜若狂,有網友開心說「人人都是搖滾區」,也有人感動喊話:「五月之約,絕不缺席。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍