才和吳朋奉合唱 許富凱痛喊:懷念你唱歌的神情跟歌聲

許富凱(左)曾和吳朋奉合作。圖/摘自臉書
許富凱(左)曾和吳朋奉合作。圖/摘自臉書
2020-05-26 12:47聯合報 記者林士傑/即時報導

資深演員吳朋奉24日於住處猝逝,曾與他合作8點檔「鬥陣來鬧熱」的許富凱透過臉書哀悼,痛心表示:「演藝圈又痛失了一位才子…永遠懷念你『悲戀的公路』唱歌的神情跟歌聲…大哥,一路好走喔…」兩人曾在「黃金年代」節目合唱「悲戀的公路」,如今天人永隔,令人不勝唏噓。

許富凱的經紀人則表示吳朋奉待人親切,私下常和許富凱聊台語歌,許富凱今早趕拍新戲,收工後得知吳朋奉離世,內心難過不已,更難以置信這麼疼愛自己的哥哥就這樣離開,他在臉書發文:「這一切來得也太突然了,去年金鐘獎之前,你還在問我你頒獎的衣服,有什麼建議…演藝圈又痛失了一位才子。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪