By2妹差點變賭王媳婦?傳曾幫何猷君秘密生子

By2的妹妹Yumi與何猷君的戀情曾轟動一時。圖/報系資料照、擷自微博
By2的妹妹Yumi與何猷君的戀情曾轟動一時。圖/報系資料照、擷自微博
2020-05-26 16:12聯合報 記者許晉榮/即時報導

98歲澳門賭王何鴻燊病逝,享耆壽98歲。而被外界封為賭王最帥兒子的何猷君,從小含著金湯匙出生,加上長相帥氣與高學歷加持,讓他與演藝圈牽扯頗多,他與現任老婆奚夢瑤結婚生子前,也曾交往過新加坡女團By2的妹妹Yumi,可惜後來Yumi豪門夢碎,兩人戀情轟動一時。

去年4月,外界一度謠傳Yumi曾秘密為男方生下孩子,交給何家扶養,雖從未被當事人證實,但仍有不少網友對此深信不疑,也讓該傳言一度登上微博熱搜。

後來何猷君霸氣闢謠:「乾脆這樣好了,給造謠一個賺錢機會,你們要是找到我居然在外面有小孩證據,那麻煩你聯繫我們。我媽肯定希望抱孫。你們找到了,帶著小孩來約我做DNA鑑定,費用我來付。如果成功,我送你一個億,作為給我們何家帶來新成員的答謝。如果失敗,那驗血的錢麻煩你同等數目捐給慈善機構。與其有空去造謠影響我生活,倒不如找機會賺一個『小目標』?」

也許受不了被冤「未婚生子」,BY2事後也在官方微博回應:「人生起伏之中只有我們彼此冷暖自知,不論事業是否順遂,我們期望作為藝人擁有基本的人格和尊重,還請各位媒體勿造謠傳謠,也不要再將過氣的假新聞再次炒作博取眼球。感謝一直以來關心和支持我們的人,我們在籌備新作品,還會繼續前行。」間接否認生子傳聞。

By2妹妹Yumi。本報資料照片
By2妹妹Yumi。本報資料照片

何猷君是賭王何鴻燊的兒子。圖/摘自微博
何猷君是賭王何鴻燊的兒子。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨