北一女神初戀捲三角戀告吹 蔡瑞雪認分手王以綸

「軍中情人」27年前嫩照美爆 方季惟曝未婚內幕

方季惟對感情抱持隨緣態度。圖/POP Radio提供
方季惟對感情抱持隨緣態度。圖/POP Radio提供
2020-05-26 16:40聯合報 記者林士傑/即時報導

53歲的「軍中情人」方季惟出道多年,近日接受POP Radio主持人哲緯訪問,她提到未婚原因是決定只跟自己在一起,對愛仍有期待嗎?她從容表示隨緣,表示不會因為被介紹對象就必須和對方交往,甚至會鼓勵對方再試著多交幾個朋友,這樣的心態從初出道至今未變。

而哲緯拿出27年前在澎湖服役的珍藏剪報,笑稱當年自己擔任幹部,見到方季惟便興奮上前提出合照要求,方季惟看到照片時一度認不出哲緯,後來用台語誇他是「青春少年人」,哲緯則回誇方季惟外型都沒變化,凍齡美貌令人驚豔。

方季惟近來發行新歌「祝福された時間~祝福的時光」與新書「歲月釀的檸檬紅茶」,回憶起發片契機,她透露當時公司有意安排自己發片,在錄音室被製作人李富興要求試唱一曲,沒想到那時的工作團隊放話「要做她我們就走」,最後公司人事換血,她推出首張專輯後一夕成名。節目將在27日晚間11點上線。

方季惟(右)接受哲緯訪問。圖/POP Radio提供
方季惟(右)接受哲緯訪問。圖/POP Radio提供
DJ哲緯(前排左二)服役時期曾和來勞軍的方季惟(前排左三)合照。圖/POP Ra...
DJ哲緯(前排左二)服役時期曾和來勞軍的方季惟(前排左三)合照。圖/POP Radio提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘