徐若瑄重返日本加盟「詐欺師」 與長澤雅美比美

gugudan金世正首挑戰音樂劇 身穿軍服滿身傷痕

gugudan金世正首挑戰音樂劇。圖/bntnews
gugudan金世正首挑戰音樂劇。圖/bntnews
2020-05-26 17:02bntnews 文/Phoebe

韓國人氣組合gugudan成員金世正將首次挑戰音樂劇。

25日,將於6月4日開始在奧林匹克公園友利金融藝術大廳舉行的陸軍創作音樂劇《歸還》方面公開了歌手兼演員金世正的角色海報,正式宣告了世正作為音樂劇演員邁出的第一步。金世正在該音樂劇中飾演借用他人名字入伍的「海日」雙胞胎妹妹「海星」。海報中身穿軍裝的金世正帶著滿身傷痕,吸引了人們的視線。

另外,陸軍創作音樂劇《歸還》還將有EXO成員D.O.(都暻秀)XIUMIN(金珉錫),尹智聖,Infinite李成烈,FTIsland李洪基等出演。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘