劉若英發福好開心 曝夫妻相處、育兒教養不易

劉若英近來都宅在家。圖/相信音樂提供
劉若英近來都宅在家。圖/相信音樂提供
2020-05-26 21:01聯合報 記者林士傑/即時報導

劉若英上月舉辦直播演唱會,告一段落之後,她說一定得追個劇、盡情吃垃圾食物,在社群網站說過去2周自己胖了、呆了,但真的好開心,她說宅在家的日子也要適度放鬆,不可把自己逼太緊,充份的休息、準備,是為了日後相聚的那刻儲備能量。

她還說最近聽到一些尷尬新聞,很多夫妻感情拉警報外,申請離婚的人也變多,但相反地也有家庭感情突然升溫,她提到演唱會獻唱的歌曲「Shall We Talk」是探討親子、夫妻關係的作品,想對大家說夫妻相處、育兒教養雖然不易,但也就是這樣有甜有苦、有喜有悲才是生活的一部份。

她把演出的11首歌曲收錄在「2020 劉若英陪你 獻上錄音專輯」,實體版25日發行,包裝工序精美用心,一打開即可看到充滿溫度的紀念冊紙材,往層層各個方向開闔,象徵著那一夜共同記憶存藏,內藏的寫真幻燈片則是她的巧思。

劉若英上月舉辦直播演唱會。圖/相信音樂提供
劉若英上月舉辦直播演唱會。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠