衰捲放火裸片事件 瘋男Nick發文喊冤

邀HUSH戰「陽台」 男歌手放鬆自HIGH逼出賀爾蒙

鄭興新歌「陽台」,邀來HUSH合唱。圖/洗耳恭聽提供
鄭興新歌「陽台」,邀來HUSH合唱。圖/洗耳恭聽提供
2020-05-27 22:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

創作歌手鄭興2018年憑「忽然有一天,我離開了台北」專輯入圍第29屆金曲獎「最佳新人」、「最佳國語專輯」以及「年度專輯」三項大獎,暌違3年將推出全新專輯「眼淚博物館」,首波主打「陽台」,邀來HUSH合唱,新歌上線或粉絲讚「絕妙組合」,更有粉絲留言表示:「聽完歌後被勾起了荷爾蒙,歌手你要對我負責!」讓人害羞又好笑。

新歌「陽台」由鄭興一首包辦詞曲創作,他表示:「『陽台』的歌詞提到了幻想以及男生在成長過程中的困惑,倒也不是聚焦在性別上,而是每個人在逐漸成熟時都會遇到的問題。」因HUSH過去有很多作品講述「長大」心境,與鄭興想傳達的意境不謀而合,因而促成這次的合作,鄭興也笑說:「HUSH的出現讓自己變得很放鬆。」

而兩人不只有在音樂上的互動,也是「動物森友會」之友,鄭興將遊戲中的島名取為「眼淚島」,還在裡面建立了與自己新專輯同名的「眼淚博物館」;新歌「陽台」釋出後,兩人也在遊戲裡合體,粉絲看了直敲碗:「希望也能趕快現實中一起合體唱新歌。」

因疫情關係,人在揚州的鄭興無法前來參與MV的拍攝,唱片公司便找來漫才組合「達康.come」成員陳彥達、何瑞康主演,鄭興則自行在住處DIY架設機器拍攝入鏡,嘗試「雲錄製」的拍攝,鄭興意外玩得很開,以俏皮的方式彈吉他、做健身操、灑彩花…等橋段,顛覆穩重的文青形象。

鄭興新歌「陽台」,邀來HUSH合唱。圖/洗耳恭聽與相知音樂提供
鄭興新歌「陽台」,邀來HUSH合唱。圖/洗耳恭聽與相知音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言