盼妹妹投胎當女兒 具荷拉親哥喜迎千金:想到妳就流淚

演出全停擺 八三夭自爆欠債「壓力很大」

八三夭宣布舉辦線上演唱會。圖/KKLIVE提供
八三夭宣布舉辦線上演唱會。圖/KKLIVE提供
2020-05-28 23:55聯合報 記者林士傑/即時報導

八三夭上半年受疫情影響,活動全數喊卡之外,連帶「想見你想見你想見你」巡迴計畫被迫停擺,為了回應歌迷呼喚,他們將在30日舉辦線上演唱會,主唱阿璞表示:「雖然是線上演出,但誠意絕不會少,希望歌迷朋友可以在螢幕前拉著全家大小跟我們一起嗨、一起大聲合唱。」

團長小橘透露當日有互動環節,將接受點歌與回答問題,主持人情商好友Lulu擔任,Lulu放話要替粉絲挖出5位團員居家期間的精彩猛料。近來雖然沒有活動,不過八三夭頻頻收到歌曲邀約,欠下許多歌債,成員坦承壓力很大,趁著居家期間積極創作還債。

其實平常八三夭就會在練團室以直播方式與粉絲彈唱、互動,近期也陸續釋出YouTube影片企劃,而他們為「想見你」演唱的片尾曲「想見你想見你想見你」MV已衝破2000萬點擊率,目前依然穩坐KKBOX華語單曲年度累積榜冠軍,成績相當出色,八三夭線上演唱會於30日晚上8點在YouTube開始直播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤