獨/「最美孕婦」生完照樣美!陳瑋薇8小時溫柔卸貨

陳小春2度當爸 應采兒報喜「一家四口,感恩」

應采兒宣布生下第2胎。圖/摘自微博
應采兒宣布生下第2胎。圖/摘自微博
2020-05-29 21:32聯合報 記者陳建嘉/即時報導

陳小春、應采兒喜迎第二胎,應采兒於今晚8點24分親自在微博報喜,「一家四口,感恩」,證實已經生下第二胎,陳小春也轉發該微博,並感恩寫下「辛苦啦老婆大人,媽媽真偉大」。

陳小春去年12月公開妻子應采兒懷上第二胎的好消息,還在台灣舉辦演唱會,並開心說「上個月才知道的,今天剛好三個月,但是男是女還不知道」,如今終於生產,雖然未知性別,但是陸媒報導指出是個男孩。應采兒本月14日才分享孕肚照,原來是她與大兒子Jasper一起為雜誌「OK!BABY」拍攝的一組雜誌照,她罕見挺肚入鏡,Jasper更從背後環抱應采兒的孕肚,畫面溫馨。除了與兒子Jasper的合照外,應采兒也分享了兒子的單人照,Jasper看起來長大了不少。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨