38歲凍齡超模秀傲人長腿 近照曝光狀態如少女

「Roomie」解散7年 林采欣吐實跟她最合拍

林采欣(左)與米非共同創作、合唱新歌「習慣」。圖/華納音樂提供
林采欣(左)與米非共同創作、合唱新歌「習慣」。圖/華納音樂提供
2020-05-31 14:47聯合報 記者林士傑/即時報導

林采欣邀來同為「Roomie」的老夥伴米非跨刀,姐妹共同創作、合唱新歌「習慣」,是她們自團體解散後闊別7年合作,正式進錄音室開工時,兩人笑聲不斷,讓同仁忍不住笑說:「這2個人湊在一起只能用失控來形容!」

想起在女團打拚的昔日時光,林采欣表示過程雖然辛苦,但幸好成員很合得來,「尤其我跟米非特別合得來,常常整車就我們2個最吵,其他人工作累個半死,我們還有力氣邊笑邊唱,我們真的不能隨便湊在一起!」米非則笑說:「不知道為什麼遇到采欣,我原本的矜持就會完全拋開!」果不其然當進到錄音室後,她們還加碼替節奏輕快的「習慣」編了1支雙人舞,精彩互動花絮於今晚在YouTube上線。

另外,林采欣提到米非是在創作時浮現於腦中的合唱第一人選,米非自認現在在「小男孩樂團」裡的歌聲比較渾厚、充滿爆發力,與林采欣對唱被開發出另一面,展現出甜美、少女的唱腔,她們開心喊話希望作品能成為校園中甜蜜的「閨密之歌」。

林采欣(左)與米非闊別7年再度合作。圖/華納音樂提供
林采欣(左)與米非闊別7年再度合作。圖/華納音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯