元斌行蹤超神秘!連李孝利都直呼想見他一面

朝思暮想的黃腔!阿信罕耍任性:五月天真的很小

五月天舉辦線上演唱會。圖/相信音樂提供
五月天舉辦線上演唱會。圖/相信音樂提供
2020-05-31 21:21聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天受到新冠肺炎疫情波及,將與香港歌迷的「五月之約」改為線上演出,今晚他們在「突然好想見到你」演唱會帶來13首歌曲,不僅耗費心思搭建舞台、燈光,還在觀眾席加上燈泡,象徵歌迷同在現場揮舞著螢光棒,讓線上網友直喊「好美」、「只想立刻衝到現場」、「頭一次在第1排看好爽」等。

五月天包下台北體育場舉辦線上演唱會,規格仿效真實演唱會般的盛大,阿信說開會時有討論要不要架設延伸台,但硬體單位說「整個場地都是你的延伸台」,想在哪唱就在哪唱,這時阿信笑說:「我要耍任性,就坐在(舞台上)這邊唱歌。」成員一個接著一個坐在舞台邊時,瑪莎突然喊「我這支比較長,坐下來要挪一下位置」,正當網友以為五月天擅長的暗藏黃腔回歸時,石頭立刻問說「哪支」,瑪莎則笑回貝斯。

沒多久他們又轉移陣地,如同穿過任意門來到觀眾座位區,對於第一次在觀眾席演出,阿信直喊新鮮,接著笑說遠看五月天真的很小,雖是以觀眾視角形容眼前所見的一切,不過擔心團員想歪,他立刻解釋「不是說你們小」,怪獸則妙回:「沒關係,你那句我們已經記仇了。」雖然久未合體,但五月天的默契以及黃腔仍逗得網友哈哈大笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯