用餐被調閱監視器PO網 周董怒:這是該有的服務?

出道19年壓力逼出病 緒方龍一宣布退出w-inds.

緒方龍一(右)宣布退團。圖/本報資料照
緒方龍一(右)宣布退團。圖/本報資料照
2020-05-31 21:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

w-inds.的成員緒方龍一今天突然拋出震撼彈,表示5月31日起退出w-inds.,今後團體活動將以其於兩名成員橘慶太和千葉涼平為主。他用一封公開信交代為何做此決定,原來近年他感到極大的壓力與不安,經過診斷後,發現是壓力造成的「心身症」,因此決定退團,同時離開經紀公司。

「心身症」是一種由心理、環境、社會因素所引起的身體症狀或疾病,導致某些器官出現障礙。他未明講自己的症狀,但坦言這些年都活在不安定的精神狀態中。經過多方討論,他去意堅決,公司也決定以他健康為重,讓他專心接受治療。

w-inds.今年年初才來台灣開演唱會,當時接受媒體訪問,緒方龍一開朗活潑,完全是現場的氣氛製造者。但他選在w-inds.出道19周年做此決定,想必身心皆已到達極限。他也在信中向粉絲和所有相關人員道歉,身為w-inds.成員的時光是他人生中無可取代的寶貴光陰,感謝粉絲19年來不離不棄的支持。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠