吳鳳對台灣有特殊貢獻?妻列「超狂五點」網大讚

五月天隔5個月合體揪3大咖對唱 60萬人坐穩搖滾區

毛不易(左起)、蕭敬騰、五月天阿信與李榮浩隔空對唱。圖/摘自Youtube
毛不易(左起)、蕭敬騰、五月天阿信與李榮浩隔空對唱。圖/摘自Youtube
2020-05-31 21:54聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天31日舉辦「突然好想見到你」線上演唱會,是他們繼今年1月5日擔任蔡依林演唱會嘉賓後重新聚首開唱,在YouTube直播的觀看人數不斷攀升,最後一刻衝破60萬人,而在他們唱完「倔強」一曲之後,網友們瘋狂留言喊「加班」,可惜未能如願,但多數人直喊滿足,大誇五月天誠意滿滿。

這回雖是線上演出,但五月天包下台北體育場開唱,燈光、舞台以及煙火特效華麗繽紛,令人目不暇給。今晚節目驚喜不斷,五月天連唱了「盛夏光年」、「諾亞方舟」等歌曲,又請到毛不易、李榮浩蕭敬騰跨刀合體,4組藝人隔空對唱「突然好想你」,並將「突然好想你」與「愛情的模樣」、「戀愛ING」、「知足」串為組曲,相當用心。

阿信在台上開心表示:「讓我們感謝李榮浩、蕭敬騰、毛不易,和我們在不同城市,一起演唱這首歌,這段時間有時候想互相練一下,但都見不到。」而五月天在沒有演出這段期間也是各忙各的,石頭帶著妻小到英國,為了演唱會提前返台接受居家檢疫;冠佑則趁機自我進修,學習製作麵條,阿信許願說希望有機會吃到冠佑的麵,成員則笑說:「冠佑下麵當然敢吃。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子