盼妹妹投胎當女兒 具荷拉親哥喜迎千金:想到妳就流淚

戲劇男神變Hebe師弟 許光漢年底戰歌壇

許光漢演而優則唱,將在今年發片。圖/何樂音樂提供
許光漢演而優則唱,將在今年發片。圖/何樂音樂提供
2020-06-03 14:45聯合報 記者王郁惠/即時報導

許光漢去年憑「想見你」晉升新一代男神,他於演藝圈蟄伏近十年,除了累積近12部影視作品,他曾於2012年成為唱片公司旗下男團的成員,以練習生身分接受舞蹈、唱歌、肢體等培訓,沒想到遇唱片公司改組發片破局,男團也因此解散,他近年在宣傳曾哼唱主題曲「想見你想見你想見你」,去年也擔任好友蔡旻佑Legacy演唱會嘉賓,合唱「我想我可以」,歌聲讓人驚豔,在粉絲的敲碗下,今天他也正式宣佈加盟何樂音樂,開創全新音樂新版圖。

許光漢從拍攝周杰倫(周董)「三年二班」出道,至今累積近12部影視作品,去年終於以電影「陽光普照」、懸疑驚悚劇集「罪夢者」和偶像劇「想見你」作品綻放光芒爆紅,這半年來也成為品牌廠商首選新寵,接下包含男士保養品、香水、女士保養品、飲品、服飾等共9項代言,目前還有3個品牌正在洽談,可說是被廠商「全包」。

選擇攜手何樂音樂共創音樂版圖,許光漢開心表示:「因為安全感!在何樂音樂有許多熟悉的朋友,再加上新的夥伴一起努力,相信這是最好的安排。」儘管目前許光漢正忙於拍攝新戲,何樂音樂已進入開案籌備收歌與企劃,歌曲錄製將由音樂總監陳建騏親自操刀,打造出許光漢在戲劇角色外的更多面向與特色。

目前音樂計畫還在籌備收歌階段尚未獻聲,但許光漢在天后田馥甄1日上線的新歌「懸日」MV中現身擔任男主角,與田馥甄同框尬戲,展開一場舊愛重逢後「放下與否」的斷捨離糾結,MV短短上線僅30小時就衝破百萬點擊,再度感受許光漢的吸睛魅力。至於許光漢何時有望推出新專輯,何樂音樂透露:「以今年推出音樂作品為目標。」

許光漢演而優則唱,將在今年發片。圖/何樂音樂提供
許光漢演而優則唱,將在今年發片。圖/何樂音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤