免費唱67分遭酸沒誠意 阿信回嗆:你們才短咧

五月天上月31日舉辦線上演唱會。圖/相信音樂提供
五月天上月31日舉辦線上演唱會。圖/相信音樂提供
2020-06-03 23:34聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天於上月31日舉辦線上演唱會,至今仍雄踞YouTube音樂類發燒影片冠軍,對於演出的討論熱度不減,2天前阿信發文稱演唱會時間並不短,被認為是回應節目太短、沒誠意的網路留言,3日阿信再度於臉書發文,表示:「人不可能讓世界上的每個人都喜歡你。」

今五月天釋出「知足」的演出片段,阿信說當初因為看到郭富城大哥、林俊傑、劉若英等等每場獨特而振奮的演出,還有透過鏡頭侃侃而唱的音樂家們,才更加確信要執行線上演唱會企劃,直呼:「五月天發神經不代表有誠意。」認為就是做好自己能做的、把握自己能把握的,人生嘛但求無愧我心。

阿信透露昨晚突然收到朋友的安慰「阿信不要在意網友說的噢」,當下自己正在吃火鍋慶祝,一度相當疑惑,「原來他看到媒體說大家在意五月天演唱會太短,我的感覺…其實那是粉絲跟五月天的幽默,『 五人每人平均13.4分鐘』,我們都覺得很好笑的。我們家五迷就是那麼惹人愛。」看似並不在意被指沒誠意,但最後阿信烙下1句「你們才短咧」,並以「超長全程4020秒線上演唱會」的頭銜介紹演唱會連結,反諷方式令人覺得他似乎有那麼一點點的不悅。

五月天以高規格打造線上演唱會。圖/相信音樂提供
五月天以高規格打造線上演唱會。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜