一週前巧遇小鬼!林依晨留遺憾下重大決定

朴春大鐘獎浮腫模樣再陷整形疑雲 經紀公司回應了

朴春昨晚於第56屆大鐘獎演出,浮腫外型引起熱議。圖/摘自微博
朴春昨晚於第56屆大鐘獎演出,浮腫外型引起熱議。圖/摘自微博
2020-06-04 21:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

前南韓女團2NE1、現solo歌手朴春昨晚在第56屆的大鐘獎電影頒獎典禮走上星光紅毯並擔任上半場開場的表演舞台,外型模樣浮腫,驚呆網友,再陷整形疑雲,所屬經紀公司今天出面回應了。

所屬經紀公司表示:「朴春在這段時間承受了許多壓力,過得相當辛苦。所以在下一張專輯上市之前,說希望她能過得舒適開心點,好好增加體力並享受一些游刃有餘的時間,所以她體重就增加了一點。」

朴春所屬經紀公司也補充說明:「也聽說有人說她去整形了,完全不是那樣。今年正在準備發行專輯,在那之前會再次進行外型管理,會再讓大家看到煥然一新的她。請大家期待朴春的新面貌。」

另有Starnews媒體報導,知情人士透露朴春原本因休息中、不想演出,但因沒有於大鐘獎演出過、且一直很熱愛電影,最終決定接演;只是朴春因驚人外型再度登上熱搜,粉絲也幫忙抱不平,指她因為生病所以一直吃激素,才導致臉部浮腫,不應如此攻擊她的外型,而該專注她的作品。

朴春去年來台演出,身材較纖細。圖/報系資料照
朴春去年來台演出,身材較纖細。圖/報系資料照

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎