韓國瑜被罷免 黃明志豪捐690萬曝1心願

黃明志在大馬進行慈善之旅。圖/亞洲通文創提供
黃明志在大馬進行慈善之旅。圖/亞洲通文創提供
2020-06-07 12:42聯合報 記者林士傑/即時報導

黃明志日前才應高雄市之邀,舉辦線上演唱會,與昨日遭罷免成功的高雄市長韓國瑜隔空同台,對於霸韓一事,黃明志低調表示自己不懂政治的事情,這回和高雄市政府合作得非常開心,希望透過MV可以讓更多人到高雄觀光。

他去年底在大馬舉行「4896 FINAL CALL 吉隆坡站 倒數跨年演唱會」,因與主辦方的合作發生問題,導致籌辦過程困難重重,但最後他創造奇蹟,萬張門票售罄,並承諾將盈餘化為愛心做公益,經統計將捐出近百萬馬幣(約690萬台幣)。另演唱會官司仍在進行當中,黃明志表示勢必追究到底,「如果告贏了,有錢可以賺。到時候想再拿一部分來捐慈善、另一部分自己買房子。」

他近來在大馬進行慈善之旅,一家一家地拜訪公益團體,捐贈盈餘並拍成「走下去」MV,他說本來是要去幫助別人,後來得到的比付出多了太多,成為最大收穫,尤其看到花了大半輩子投入慈善事業的志工,讓自己感動萬分。至於印象最深刻的過程,他笑說:「發現很多孤兒院的小孩都會唱我的歌,讓我不知道要驕傲還是尷尬,因爲我有一些歌是18禁,好像不是很適合小孩子聼。」

黃明志記錄下慈善之旅拍成MV。圖/亞洲通文創提供
黃明志記錄下慈善之旅拍成MV。圖/亞洲通文創提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲