弔唁議長許崑源遭酸民攻擊 玖壹壹春風說話了

玖壹壹很受年輕人歡迎。圖/摘自臉書
玖壹壹很受年輕人歡迎。圖/摘自臉書
2020-06-08 12:17聯合報 記者林士傑/即時報導

高雄市議長許崑源上周六墜樓身亡,玖壹壹成員春風7日前往靈堂弔唁,待了近2小時後低調離去,並未對外透露彼此的關係。昨晚他在IG的限時動態發文,表示:「首先我對政治完全沒有任何立場跟興趣,許議長在我們辦高雄演唱會的時候,第一時間就請人跟我們訂購了團體票,也幫忙協助了很多事務、也很大力支持,在我眼裡他就是一個很棒的人。」

如今發生憾事,他認為身為晚輩就是該去弔唁,「如果為了怕被貼標籤逃避,那我們還做人幹嘛?」春風另提到平常就懶得理會酸民,更不想和酸民解釋,「因為會罵你的人平常就賭爛你,解釋也沒用,但給大家一點基本做人的觀念。」他以自身為例教導大家不該忘了做後輩的禮貌。

玖壹壹春風發文解釋和已故議長許崑源的關係。圖/摘自臉書
玖壹壹春風發文解釋和已故議長許崑源的關係。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘