家中添新成員 賈靜雯曝一家八口新生活

有片/新人Amy Liu擔任公益大使 助弱勢兒童圓夢

2020-06-10 15:12攝影中心 記者侯永全/即時報導

歌壇新人Amy Liu今天擔任紅心字會向陽公益大使,號召社會大眾幫助弱勢兒童一起圓夢,她也分享自己人生第一次勇敢築夢的心路歷程。

Amy Liu現場演唱數位發行第一首單曲作品「第一次」,回憶圓夢的過程中,透過直播唱歌賺錢,也到服飾店打工,靠著賺取的積蓄,籌備半年,終於完成音樂夢想。Amy Liu表示,從小就愛唱歌,小時候還會主動跑到台上表演,也會唱阿妹及李玟的歌給外公外婆聽。不怕生的個性長大後反而變得比較害羞,不過為了一圓歌唱夢,Amy Liu仍不斷累積能量,她強調,我的歌就是我第一次踏入夢想的心情寫照,人生只有一次,要勇坦面對自己的夢想,並逐一去實現。

歌壇新人Amy Liu擔任紅心字會向陽公益大使,號召社會大眾助弱勢兒童圓夢。記者...
歌壇新人Amy Liu擔任紅心字會向陽公益大使,號召社會大眾助弱勢兒童圓夢。記者侯永全攝影
Amy Liu現場製作棉花糖。記者侯永全/攝影
Amy Liu現場製作棉花糖。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言