恭喜!熱狗再當爸 女友挺肚曝每天吐

熱狗女友再懷第2胎。圖/摘自IG
熱狗女友再懷第2胎。圖/摘自IG
2020-06-10 20:45聯合報 記者黃保慧/即時報導

饒舌歌手MC HotDog熱狗和模特兒女友鄭年均交往多年,2017年迎來女兒「小小啵」,鄭年均10日在Instagram宣布懷上第二胎,讓大家又驚又喜。

鄭年均在IG放上多張自己小腹微凸的照片,寫著:「夏天想要當一個辣妹,沒想到又要變成青蛙。」她說自己每天在乾嘔、吐、流鼻血、好撐、好累、好喘中度過,「真是充滿意外,沒想到我又要再生一個,下一次產檢要做羊膜穿刺,這是我必做項目之一 ,想到肚子又要被很長的針搓進去,我就頭皮發麻,想到11月我的脊椎又要被打麻醉,躺在冰冷的手術台上被醫生拉扯,誰說有經驗就不害怕,沒經驗傻傻的生比較好。」

她最後也說:「這裡的版友陪著我養了一個小孩到3歲,現在又要陪我生第二個小孩了,雖然很害怕再走一次地獄,但是真心希望這個寶寶能夠平安健康長大。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘