噓編娛論/霸氣如「川劇變臉」羅霈穎檯面下的暖心戲

北流9月5日開幕 黃韻玲:藝人檔期協調中7月公布名單

北流董事長黃韻玲表示,因疫情,北流延到9月5日開幕,8月會先進行滿載測試,但因疫
北流董事長黃韻玲表示,因疫情,北流延到9月5日開幕,8月會先進行滿載測試,但因疫情緣故,檔期仍換來換去,目前尚無法確認,會在7月公布名單。記者林麗玉/攝影
2020-06-11 15:12聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

台北流行音樂中心預計8月壓力測試、9月開幕。台北市長柯文哲今天赴議會總質詢,北市議員王欣儀質詢北流後續怎開幕?董事長黃韻玲表示,因疫情,北流延到9月5日開幕,不過8月會先進行滿載測試,但因為疫情緣故,目前藝人檔期仍換來換去,還協調中,目前尚無法確認,會在7月公布檔期名單,希望連結不同的音樂世代。

黃韻玲表示,她從4月接任北流董事長至今,都在學習當中。黃說,音樂產業很多人知道怎麼推動,但就是無法聚集再一起,所以她將扮演管道做好溝通,也希望扶植年輕的一輩,推動流行音樂並結合地方發展。

台北市議員王欣儀問黃韻玲,北流場地可提供多少觀眾席,周邊停車空間為何?黃表示,北流有1800席搖滾席,總席次為5000席,周邊停車空間約200個,王欣儀說,據他統計停車空間應有700個,已經有許多里民反映憂停車位不夠,擔心北流開幕後會造成停車交通亂象,甚至北流距離捷運也有點距離。

黃韻玲回應,目前北流正研議相關配套,也正拜會各單位希望可以解決停車問題,也呼籲未來到北流,也可以多多搭乘大眾運輸工具。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲