被指控性騷女職員 主播吳國禎怒發文「惡意中傷」

SM娛樂證實家有喜事 昌珉9月5日迎娶嬌妻

昌珉準備升格當人夫。圖/摘自IG
昌珉準備升格當人夫。圖/摘自IG
2020-06-12 18:18聯合報 記者李姿瑩/即時報導

東方神起的昌珉12日在官方粉絲俱樂部以親筆信的形式宣布結婚,決定9月迎娶圈外人女友。他去年12月被爆出戀情,隨即爽快承認,出道以來首度親口認愛。如今才過半年就決定閃婚,SM娛樂也發出聲明證實家有喜事,透露昌珉要在9月5日迎娶美嬌娘。

32歲的昌珉先前透過朋友介紹,認識年紀比他小的圈外女友,兩人來電後低調開始交往。他透過手寫信向粉絲報告,「交往後自然地產生了想與她共度一生的決定,準備在酷暑過後的9月舉辦婚禮。」昌珉也感謝隊友允浩,支持他的決定並送上祝福。公司的同事也給了許多建議,讓昌珉相當感動。

SM娛樂表示,為了顧慮到女方和雙方家人並非公眾人物,昌珉屆時將以不公開的方式舉行婚禮,希望外界可以諒解。未來昌珉依舊是東方神起的一員,還是會繼續帶給大家優秀的作品。昌珉同步也用日文在日本粉絲後援會發出報告信函,第一時間將喜悅與粉絲們分享。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言