不倫戀滿周年…黃心穎工作戀情落空 許志安傳復出

黃心穎(左)與許志安(右)傳出不倫戀,讓2人聲勢直落,但近期傳出許志安即將復出。
黃心穎(左)與許志安(右)傳出不倫戀,讓2人聲勢直落,但近期傳出許志安即將復出。圖/摘自IG
2020-06-13 18:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

香港女星黃心穎去年4月被拍到在車上激吻許志安,介入鄭秀文婚姻,不僅重創事業,與男友馬國明2年的戀情也畫下句點,她原定演出的「法證先鋒IV」被閨密湯洛雯頂替,沒想到時隔多月,前男友馬國明也被對方接收,事業、感情都拱手讓人。

馬國明與湯洛雯先前才被媒體拍到一起吃飯,馬國明隨後還現身湯洛雯香閨,2人單獨待了4小時,馬國明雖未第一時間回應,卻在凌晨與湯洛雯一同在IG上發文認戀,並寫下「謝謝關心」。

湯洛雯出身自演藝世家,叔叔是知名演員湯鎮業,因此在演藝圈人緣極好,就連「紅姑」鍾楚紅都留言喊「恭喜」,祝福他們的戀情。黃心穎對此僅回應:「祝福他身體健康、平安,他私人的事就留給他回應。」不願多聊。

同樣遭受不倫戀事件影響的許志安,去年立刻召開記者會公開道歉,聲淚俱下,「我是一個壞掉的人,希望大家可以給我時間找回自己」,隨即消失1年多,如今傳出他即將復工,港媒報導指出,許志安透過圈內友人幫忙,下周將會現身音樂節目「Chill Club」,如果反應不錯,許志安便會與張衞健、蘇永康等好友一同助陣梁漢文10月的紅館演唱會,慢慢回歸到螢光幕前。

馬國明(左)、湯洛雯(右)公開認愛,黃心穎也大方祝福。圖/摘自湯洛雯IG
馬國明(左)、湯洛雯(右)公開認愛,黃心穎也大方祝福。圖/摘自湯洛雯IG
黃心穎爆出與許志安的不倫戀之後,大好的演藝前途幾乎全毀。圖/摘自IG
黃心穎爆出與許志安的不倫戀之後,大好的演藝前途幾乎全毀。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言