「鄉民老婆」吳卓源 曾是韓團練習生

吳卓源(左)與婁峻碩一起上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
吳卓源(左)與婁峻碩一起上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
2020-06-14 17:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

「鄉民老婆」吳卓源(Julia)與好友婁峻碩,同上炎亞綸唐綺陽、吳姍儒(Sandy)主持公視「36題愛上你」直播。兩人披露學音樂的辛苦過程,吳卓源曾躲車庫自學,赴美國築夢時睡男同學家客廳一段時間;婁峻碩則是曾窮到需要家人接濟,但兩人現在各擁「鄉民老婆」、「狼人殺小王子」稱號,也在樂壇站穩一片天。

有著大長腿、充滿魅力臉蛋讓Julia向為時尚圈注目,而她的「下衣失蹤、外套穿一半」風格卻成了吸睛焦點; Julia解釋「在一次演出上穿外套但風太大,走一走路掉下來了,就懶得再去弄它」,讓炎亞綸直說「這麼懶啊」,Julia認真答「我是一個很懶的人」。

她受訪提到波折的音樂路表示,上大學前「要做一個不一樣的決定」,獨自一人離鄉背井到美國柏克萊音樂學院學爵士樂,又到韓國的女團中當練習生,甚至飄洋過海來台灣發專輯,Sandy問她「在韓國時,有人說妳好像不太適合在團體裡面唱歌」,讓吳卓源「Yeah!」,沒想到炎亞綸忍不住冒出「團體本來就比較難唱啊」, Sandy回他「你的情緒會不會太多了?」,也讓吳卓源狂笑不已。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱