傻眼!八三夭演唱狂摔麥克風、踹鼓 惹怒廠商

副業慘賠2千萬 62歲金曲歌后變這樣

62歲的官靈芝駐顏有術,被讚是凍齡美女。記者余承翰/攝影
62歲的官靈芝駐顏有術,被讚是凍齡美女。記者余承翰/攝影
2020-06-15 18:00聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲歌后」官靈芝演出經驗豐富,工作量受疫情攪局銳減,但她轉經營跨境電商,由於不需投入成本,僅靠人脈經營,每月增加收入超過4萬,她說:「之前開過餐廳、Pub都是慘賠,3年2千萬,這是一個教訓。」

她今出席餐敘,提到當時每早起床,忍不住會想到「今天又虧了多少錢」,心情自然不美麗,於是後來不再花錢投資,現在依附平台則有收入,心情自然好了許多,20日將與魏廣晧爵士大樂隊合作演出。62歲的她今容光煥發,笑稱以前還會微整,現在則嘗試了新產品,皮膚的前後差別大到連自己都驚訝,加上勤於運動雕塑曲線,被大家讚是凍齡美女。

同門的八十八顆芭樂籽今年專心製作專輯,預計8月8日推出,疫情損失不大,主唱阿強今笑說很多戲劇邀約,還有主持、廣告等等,以前收入要除以4均分,現在獨自工作,酬勞也增加4倍。

黃子軒2年前搬回老家新竹,在東門市場蓋了廣播錄音室,近來申請到文化部紓困補助,與團員每人3萬元。日前他們在市場拍攝一系列影片,趁此結交許多年輕藝文工作者,除了繼續進行未完成的專輯宣傳通告,年底預計在新竹舉辦live演出音樂派對。

黃子軒。記者余承翰/攝影
黃子軒。記者余承翰/攝影
八十八顆芭樂籽主唱阿強(右)、貝斯手冠伶。記者余承翰/攝影
八十八顆芭樂籽主唱阿強(右)、貝斯手冠伶。記者余承翰/攝影
董事長樂團(左起)、官靈芝、雅維茉芮、八十八顆芭樂籽與黃子軒出席餐敘。記者余承翰...
董事長樂團(左起)、官靈芝、雅維茉芮、八十八顆芭樂籽與黃子軒出席餐敘。記者余承翰/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言