獨/當年刀光劍影被封死敵 高怡平、陶子終碰面聊開懷

竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華 本土男團騎鐵馬踩點

東諺(左)和阿文吃凍痴冰棒。圖/竹北市公所提供
東諺(左)和阿文吃凍痴冰棒。圖/竹北市公所提供
2020-06-16 18:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

2020竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華,將於7月25日、26日於竹北新月沙灘登場,主辦單位日前(6/14)邀請本土綜藝男團台一線東諺和阿文到竹北踩點直播,都市人下鄉,對於各種體驗行程格外覺得新奇,像是「搏魚體驗」,是和手臂大的魚比拉力,過程很新奇,東諺還說「其實很怕被拖下去。」

即使頂著大熱天,兩人玩到不覺得累。騎著鐵馬邊吃邊玩,兩人品嚐了當地美食旬魚米粉湯、烤烏魚子、有機火龍果汁、凍痴冰棒等,美食當前吃到欲罷不能,東諺還已預約7月帶媽媽去一日遊,阿文則覺得能和另一半騎著鐵馬沿著豆仔埔溪,邊欣賞綠油油的稻田和植栽,就很有詩情畫意。

「2020竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華」令人引頸期盼的音樂晚會將於7月25日晚盛大登場,今年邀請到音樂祭女王圓圓全場主持,並力邀八三夭、徐佳瑩畢書盡李愛綺、江志豐、丘與樂等巨星輪番演唱,演出全程將在活動官網上直播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳