獨/當年刀光劍影被封死敵 高怡平、陶子終碰面聊開懷

台灣樂迷也看得到!南方之星宣布線上直播開唱

南方之星即將舉辦線上演唱會。圖/雅慕斯娛樂提供
南方之星即將舉辦線上演唱會。圖/雅慕斯娛樂提供
2020-06-16 19:12聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

因為新型冠狀肺炎疫情影響,日本多組藝人取消巡演計畫,改成透過線上演唱會鼓舞粉絲。日本天團「Southern All Stars 南方之星」今年6月25日決定在橫濱體育館舉辦「南方之星~線上特別演唱會 2020~「Keep Smilin' ~大家、萬分感謝!!~」」線上直播演唱會,除了預告唱滿150分鐘,部分收入也將捐給醫療相關團體,台灣樂迷也能購票零時差收看。

南方之星主唱桑田佳祐表示,這些日子以來許多人都為了對抗疫情而努力著,雖然依舊處於嚴峻的時刻,因為樂迷們長久以來的支持,我們才得以繼續唱下去,迎接出道42週年到來。為了表達感謝之意,經過討論後決定首度挑戰全新的線上直播演唱會。由於現在娛樂業界正面臨前所未有的考驗,在疫情告一段落之前,還有相當長的一段路要走,希望能透過南方之星的演出點亮娛樂圈的希望之光,「想讓大家看的開心、用音樂讓大家都能展開笑容!」他更提到,要大家「心中一直都有音樂」。希望透過畫面大家來跟南方之星一起盛大狂歡。

南方之星特別演唱會2020「Keep Smilin’〜各位、謝謝!!〜」,將於6月25日台灣時間晚間7點開演,日本以外樂迷可上透過ZAIKO平台的繁體中文網頁(https://l-tike.zaiko.io/_item/326830?lang=zh-hant)以信用卡方式購買票券欣賞。

「南方之星~線上特別演唱會 2020~「Keep Smilin' ~大家、萬分感謝!!~」

【線上演唱會日程】

2020年6月25日(四) 台灣時間19:00開始

※演唱會時間預計為兩個半小時。(可能會因故延長或縮短)

【門票】

票價:3,600日幣(含稅)

※另有其他手續費需支付。

【注意事項】

■需要註冊電子門票販賣的平台ZAIKO。

■線上演唱會的網址僅能透過ZAIKO的帳號觀看。(無論購買幾張票,一個帳號只能使用一台機器觀看。)

■購買門票前請詳閱注意事項,並確認網路環境或是機器的版本等是否可以觀看此線上演唱會。

■中途進入觀看因即時LIVE播出的關係,僅提供即時觀看。

■門票購買後,除了演唱會延期、取消等原因外,無法取消、更改或是退款。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳