獨/直擊吳姍儒偕未婚夫逛「500趴」 低調婉拒受訪

男團成員Yohan過世死因眾說紛紜 粉絲刷音源盼圓他遺願

南韓男團Top Secret成員Yohan逝世,享年28歲。圖/摘自IG
南韓男團Top Secret成員Yohan逝世,享年28歲。圖/摘自IG
2020-06-17 14:55聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓男團Top Secret(一級秘密TST)成員Yohan(金正煥)今傳死訊,經紀公司證實他於16日逝世,死因在遺屬要求下不公開,出殯儀式將於18日以非公開模式進行。

Top Secret出道4年,過去曾多次造訪台灣,不少對台灣粉絲來說並不陌生,Yohan身亡的消息震驚各界,由於他離世之前常開直播與粉絲互動,健康與精神狀況都看似正常,因遺屬期望不要公開死因,但網上開始出現猜測他死因的帖子,經紀公司也再度發出聲明表示「盼望輿論可以自制」。

有粉絲翻出Yohan過去曾談起的願望,希望2018年推出的歌曲「PARADISE」可以爆紅,粉絲發起一陣刷音源的行動,盼望為他完成最後心願。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷