5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

鼓鼓填完IG停權私訊 發現上當「手速」屌打詐騙集團

鼓鼓的社群險被盜。圖/相信音樂提供
鼓鼓的社群險被盜。圖/相信音樂提供
2020-06-17 20:15聯合報 記者王郁惠/即時報導

近來演藝圈頻傳藝人社群被盜,呂思緯(鼓鼓)也險成受害者!日前他IG收到假帳號寄的停權私信,他按照網址步驟填寫資料,後來發現不對勁,詢問同事發現是詐騙,在詐騙人員侵入帳號前,立刻改了密碼,救回官方帳號,他以「過來人」身份呼籲:「最近有很多詐騙,千萬不要亂點網址!」

受疫情影響,鼓鼓不忘充實自己,玩滑板、衝浪、學琴、學唱歌、學跳舞、學英文,還將學習成果在IG「Fri9Night」自製新節目與粉絲分享,他表示:「這段時間抓到自己的步調,不跟著公式走,像是不用定鬧鐘睡到自然醒,讓自己好好休息、沉澱,體會什麼是真的想做,多花點時間認識自己。」

而鼓鼓去年推出的第二張創作概念專輯「蟲洞」,日前獲得第13屆 Freshmusic Awards年度10大專輯、年度大躍進、「樂高」年度10大單曲三項入圍的肯定,鼓鼓開心表示:「很開心,辛苦做的音樂被大家聽到,尤其在好音樂輩出的時代,能被聽到真的很不容易。」

鼓鼓的社群險被盜。圖/相信音樂提供
鼓鼓的社群險被盜。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲