蕭亞軒近況變這樣 網驚:以為Makiyo

蕭亞軒自嘲變胖,網驚呼像Makiyo。圖/摘自IG
蕭亞軒自嘲變胖,網驚呼像Makiyo。圖/摘自IG
2020-06-18 09:42聯合報 記者林士傑/即時報導

蕭亞軒(Elva)日前因新專輯進度槓上網友,暴氣Po出新歌多段音源,心情漸漸恢復的她近日曬出近素顏的自拍,喊話要多曬太陽,雖然頂著一頭略顯凌亂的髮型,但粉絲相當捧場誇她「一直都好美」,另有人則驚呼:「好像Makiyo!」

Elva坐在陽台上的躺椅,發文說「Miss Hsiao」,並hashtag說變胖、該種睫毛了,粉絲誇說挺好看的,她搭配哭笑不得的表情符號妙回:「你人有帶濾鏡吧!」另也有網友稱「妳哪裡胖啦」,她則回說是全身,不過讓粉絲開心的是她的氣色不錯,大家直呼胖一點好看、健康就好。

只是也許是神情所致,有網友驚訝說看到照片以為是Makiyo,甚至還有不少人喊「+1」表示贊同,意外引起網友熱議。

Makiyo。圖/摘自臉書
Makiyo。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言