范瑋琪圓臉分享練琴片認胖3公斤 酸民譏:您不躲了嗎?

范瑋琪。圖/摘自臉書
范瑋琪。圖/摘自臉書
2020-06-19 10:14聯合報 記者王郁惠/即時報導

范瑋琪(范范)今年初針對口罩禁止外出怒罵行政院長蘇貞昌狗官,遭網友酸言圍剿攻擊,身心受創後沈寂5個月,前天更新IG並開放留言,昨晚分享練琴影片,網友酸問「您不躲了嗎?」,范范親回「我之前也不是躲起來啊,我只是給自己時間反省檢討的機會」。

范范將IG留言功能重啟,似乎已對網友酸言酸語做好了心理準備,但看到有網友留言「有事就躲起來,沒事了就沒完沒了的po」,她還是正面迎擊回道「您別看了,讓眼睛休息一下」。

影片中范范幾近素顏,坐在鋼琴前自拍練琴,彈奏前還對鏡頭比了yeah,不知是否鏡頭角度的關係,她整個臉圓了一圈;范范坦然表示,確實胖了不少,「因為跟著孩子作息吃吃喝喝,半年下來真不開玩笑的,哈哈哈,3公斤起跳的速度。」不少粉絲也留言表示喜歡她肉肉的樣子。

范瑋琪自拍練琴影片曝近況,臉圓了不少。圖/摘自IG
范瑋琪自拍練琴影片曝近況,臉圓了不少。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言