麋先生為畢業季直播憶當年 鼓鼓自爆偏好「高射砲」

麋先生與鼓鼓合體畢業週記直播。圖/相信音樂提供
麋先生與鼓鼓合體畢業週記直播。圖/相信音樂提供
2020-06-20 20:15聯合報 記者王郁惠/台北即時報導

麋先生特別推出畢業週記特別企劃,陪伴各位畢業生一起在這個夏天創造難忘的畢業回憶,日前邀請呂思緯(鼓鼓)擔任嘉賓,6人合唱張震嶽的「再見」;鼓鼓畢業於內湖高中,麋先生問鼓鼓是否曾被學妹追求,沒想到鼓鼓自爆都打「高射砲」,「我就追過學姐,因為剛進學校對同齡的女生都沒什麼興趣」。

聖皓出賣小B早熟,不懷好意地說:「沒有,因為你題目限定追高中學姐,如果你是說國小或國中,小B就可以回答有了!」小B被團員大開玩笑,笑鬧之際聖皓又對另一位團員以諾開槍:「如果是問以諾,就要換另一種問法:你高中有沒有追過學長的經驗?」以諾笑說:「這樣講會被誤會啦!」一陣垃圾話後,麋先生和鼓鼓再合唱了鼓鼓的歌曲「老實情人」。

麋先生其中聊到畢業當天做過最瘋狂的事情,喆安笑說有同學打算在畢業當天和心儀的學妹告白,他們一票好友陪著壯膽前往,卻在同學告白的瞬間,惡作劇脫掉人家的褲子,「更可怕的是我們一不小心連他的內褲一起脫掉了...」;小B自認最瘋狂的事情,就是原本念會計系,到了大三毅然決然改念美術,笑說自己非常反骨。詳情可洽麋先生官方臉書查詢。

麋先生畢業週記直播,小B(左起)、逸凡、喆安、、以諾和聖皓。圖/相信音樂提供
麋先生畢業週記直播,小B(左起)、逸凡、喆安、、以諾和聖皓。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺