鼓鼓休半年假爽歪 揪魏嘉瑩、黃奕儒飆唱

魏嘉瑩。圖/相映國際提供
魏嘉瑩。圖/相映國際提供
2020-06-23 00:20聯合報 記者林士傑/即時報導

鼓鼓(呂思緯)去年底推出個人專輯後,這半年遇到疫情,剛好撿到長假,表示生活步調比較慢了一點,也有足夠時間休息。如今疫情趨緩,看著演唱會一個一個解禁,鼓鼓直喊:「我也想要演唱會啊!終於給我等到了,和魏嘉瑩、黃奕儒一起,應該會很好玩。」

他跟魏嘉瑩、黃奕儒因打籃球打出好交情,更巧的是3人同為金牛座,湊在一起舉辦「白日夢遊」演唱會,魏嘉瑩表示:「這場『白日夢遊』演唱會很重要,很特別,曲目也讓我慢慢想一下。」黃奕儒則說笑著這場演出意義非凡,「我覺得很像幫自己打氣,也是用音樂幫聽到的每一個人打氣,一定要來一場大的啊。」

近期魏嘉瑩忙拍生活頻道加上翻唱系列影片,被粉絲稱為「暗黑料理王」,她說:「可以在螢幕前慢慢看粉絲的留言,慢慢的準備著要給他們看的東西,慢慢的思考要寫什麼歌,但怎麼樣最希望的都是可以直接在他們面前唱給他們聽。」演唱會門票23日中午12點在Indievox售票網、7-11 ibon開賣。

鼓鼓。圖/相映國際提供
鼓鼓。圖/相映國際提供
黃奕儒。圖/相映國際提供
黃奕儒。圖/相映國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺