羅霈穎住家格局特別 小禎佩甄道出原因

蕭亞軒素顏再槓黑粉 早洩舉動被嫩男友打槍

蕭亞軒在直播時早洩新歌「Naked Truth」。圖/摘自微博
蕭亞軒在直播時早洩新歌「Naked Truth」。圖/摘自微博
2020-06-23 12:07聯合報 記者林士傑/即時報導

蕭亞軒(Elva)先前對粉絲許下承諾,表示會在愛犬Gemini 23日生日當天開直播,今半夜3點果真實現諾言,但直播期間受器材問題所苦,她不斷向小16歲的男友黃皓求救,顯見她非常依賴男友。先前她受不了粉絲催歌,在IG釋出新歌「Naked Truth」片段,今直播時竟忍不住連著播了2遍,直喊:「我公司會殺了我!」

她頂著素顏和一頭亂髮直播,時不時地消失在鏡頭前,相當率性,由於髮色已呈現布丁頭狀態,想染髮的她向粉絲徵詢意見,對於黑色、粉色、亞麻色等建議,她通通打槍,表示臉很剛強不適合黑色、粉色太難保養、亞麻色染過太多次。眾所皆知她很疼愛毛小孩,私下常關注浪浪議題,今除了緊抱Gemini互動,還開心地向大家輪番介紹其他隻愛犬,表示音樂、家人、狗狗就是自己的一切。

現在Elva跟黃皓住在台灣,恩愛之餘也會上網跟粉絲互動,直播時則有感而發表示沒有買過水軍(網路打手),「這個社會有很多不同的原則,做自己為什麼不好?但做自己很累,被別人評價以後,又要不去反應。」接著又化身心靈老師,表示若是自己做不好,就該自我檢討,至於演唱會進度?她說現在疫情緣故也辦不了,預計在明年舉行。

見著粉絲對於新歌給予好評,她又隨興問說「大家想聽新歌嗎」,有網友說不想,意外勾起了她的好奇心,這時粉絲要她別在意黑粉留言。沒想到最後Elva禁不起刺激,在直播尾聲連續播了2遍新歌「Naked Truth」,途中黃皓播放其他歌曲試圖阻止衝動的Elva早洩新歌,反被Elva制止,只好順應她讓她播完。

蕭亞軒頂著素顏,皮膚狀態令粉絲讚嘆。圖/摘自微博
蕭亞軒頂著素顏,皮膚狀態令粉絲讚嘆。圖/摘自微博
蕭亞軒開直播慶祝愛犬Gemini生日。圖/摘自微博
蕭亞軒開直播慶祝愛犬Gemini生日。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱