為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

火箭少女暗黑風翻唱「怪美的」 Sunnee吊5米高破繭成蝶

2020-06-23 14:50噓!星聞 綜合報導

從大陸女團選秀「創造101」節目成團出道的限定團火箭少女101,最近參加團體競賽節目「炙熱的我們」,在第4期播出的節目中翻唱蔡依林的「怪美的」,並以暗黑新娘風登場,而Sunnee則因風格獨特被推舉為吊鋼絲登高的人,她坦言在高空中其實會害怕,「我在上面已經是頭暈的狀態,因為很高嘛,然後沒有一個之撐的東西,其實我也是挺害怕的。」不過依舊克服恐懼完成演出。

演出最終呈現美麗畫面讓同場競賽的其他團體都讚嘆,Sunnee在5米高空中宛如白蝴蝶般揮動著「翅膀」,火箭少女透過演出除了想告訴大家「我的美由我自己定義」外,由於臨近火箭少女解散的時間,也讓不少人感受到團體一路走來「破繭成蝶」,對比以往的舞台演出,讓人感嘆「變成熟了,花心思了,卻也快解散了。」

火箭少女將於6月23日正式解散。

Sunnee吊鋼絲登高宛如白蝴蝶展翅。圖/擷自微博
Sunnee吊鋼絲登高宛如白蝴蝶展翅。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺