朱孝天爆罹「纖維肌痛症」無法拍戲 改當Youtuber

陳零九私生活模樣全見 貼圖狂銷奪亞軍

陳零九推出聯名貼圖。圖/滾石唱片提供
陳零九推出聯名貼圖。圖/滾石唱片提供
2020-06-23 21:17聯合報 記者林士傑/即時報導

陳零九因「狼人殺」知名度大漲,近來跨足主持領域,還跟專輯設計師「梁先生」攜手推出專屬聯名LINE貼圖,上架1天狂銷1500套,急速登上原創熱門榜第2名,表現耀眼。

首次推出個人官方貼圖,平常淡定的他也難掩興奮之情,在個人IG開心宣布上架,有趣的是私下耍廢蓄鬍模樣也被收進貼圖系列,韋禮看到安忍不住出聲留言:「羨慕鬍渣。」陳零九則幽默回應:「可惜不能給你!」此外貼圖還有「零九式」日常用語,並藏有與狼人殺好友互動的驚喜彩蛋,粉絲忍不住喊:「超好看必須買爆!」

近來隨著疫情解禁,陳零九陸續收到很多演出邀約,包含跨年、尾牙檔期都有人洽詢,而他原定5月舉辦的演唱會延期至9月5日,將在Legacy MAX登場。

陳零九因「狼人殺」知名度大漲。圖/滾石唱片提供
陳零九因「狼人殺」知名度大漲。圖/滾石唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤