小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

斬斷渣男羅志祥5個月 周揚青「新歡」是南韓男神

周揚青。圖/摘自微博
周揚青。圖/摘自微博
2020-06-24 12:56聯合報 記者林士傑/即時報導

周揚青羅志祥(小豬)分手約5個月,直至4月才對外證實情變,並Po千字文控訴小豬劈腿,小豬發文道歉後重創事業,至今仍未公開露面。在兩人交往期間,周揚青曾穿上小賈斯汀(Justin Bieber)的品牌服飾,稱小賈斯汀是大男神,小豬只能當小男神,讓小豬忍不住發聲:「輸他我ok!」

今早周揚青有感而發,突在微博小號發文:「我感覺我好像終於找到了一個我覺得帥的人,我覺得吳世勛挺帥!」並解釋自己不經意看到熱搜,才發現吳世勛的帥樣。另有粉絲問道「Justin Bieber難道不是第一個嗎」,其他網友神回:「因為Bieber結婚了,得不到了。」答案獲得不少迴響。

26歲的吳世勛是韓團「EXO」成員,身為團內的門面擔當,其時尚品味深獲肯定,屢獲邀參與時裝秀,多次被評選為「Best Dressed Man」,演藝觸角也伸向戲劇、電影產業,多元發展。

吳世勛是韓團「EXO」門面擔當。圖/摘自微博
吳世勛是韓團「EXO」門面擔當。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼