5566奪萬人演出復唱首彈 8月攻雄蛋許孟哲喜迎女兒

趁著演唱會延期,5566積極備戰。圖/華貴娛樂提供
趁著演唱會延期,5566積極備戰。圖/華貴娛樂提供
2020-06-24 13:24聯合報 記者林士傑/即時報導

演藝活動隨著疫情趨緩逐漸解禁,5566正式宣布要在8月22日登上高雄巨蛋開唱,成為首個宣布復唱的萬人演唱會,孫協志王仁甫、許孟哲第一時間感謝全台灣醫護人員的付出,讓台灣疫情能安穩度過,同時感謝歌迷能夠等候、體諒。

他們原定3月7日要首度在港都開唱,但受疫情影響在2月底宣布延期,孫協志回想當時,表示自己一方面憂心疫情,同時感到焦慮不已,因為除了5566之外,所有的工作團隊都已經調整至最佳狀態,突然延期讓大家情緒失落,王仁甫則是轉念思考,認為既然高雄演出一波三折,索性趁著意外多出的時間更加投入準備,全力讓演出達到完美狀態。

這段期間除了備戰,身為宅男的孫協志在家看電視、打電動,不出門照樣自得其樂;王仁甫意外開發一些安全又少人的野溪祕境;許孟哲則雙喜臨門,去年12月跟名模趙孟姿登記結婚,今年2月宣布懷有4個月身孕,夫婦趁空檔一起整理女兒的房間,相當甜蜜,開唱日也與小孩預產期相當接近,勢必得蠟燭多頭燒。「Since5566高雄演唱會」於8月22日在高雄巨蛋登場,近八成觀眾保留門票,扣除未退票的門票餘額於7月18日在拓元售票開賣。

5566宣布要在8月22日登上高雄巨蛋開唱。圖/華貴娛樂提供
5566宣布要在8月22日登上高雄巨蛋開唱。圖/華貴娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘