Sunnee「擎歌」亮嗓火箭少女告別演唱會 哽咽唱出:一切都值得

Sunnee楊芸晴。圖/擷自微博
Sunnee楊芸晴。圖/擷自微博
2020-06-24 17:45噓!星聞 綜合報導

透過大陸女團選秀節目「創造101」成團,為期2年的限定團火箭少女101,於6月23日正式解散,在23日晚間的告別演唱會中一一呈現團歌、成員們的solo表演。作為solo表演中壓軸登場的 Sunnee首度演唱個人歌曲「擎歌」,途中一度哽咽,不過很快調整好狀態完成演出。

曾演唱「不哭」、「那個我」,抒情嗓音動人的她,這次首唱她去年發行的歌曲「擎歌」,歌詞「感謝人生路上 所遭遇的坎坷 讓心更透徹 回頭才發現 這一切都值得」,引起許多人共鳴,結合「畢業季」更是人直呼「要聽哭了」,不少網友也驚訝「原來她唱歌這麼好聽」。

而該歌曲詞曲原作者兼製作人張簡君偉對於網友喜愛,也轉發了 Sunnee 的表演片段,並寫下「很榮幸能參與這一切」。

此外,火箭少女解散後,Sunnee將加盟環球音樂。

Sunnee楊芸晴。圖/擷自微博
Sunnee楊芸晴。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱