田馥甄成解封攻蛋第一人 9月連操3天笑喊:新生入學

田馥甄憑個人身分出道10週年,暌違4年將第三度攻蛋。圖/何樂音樂提供
田馥甄憑個人身分出道10週年,暌違4年將第三度攻蛋。圖/何樂音樂提供
2020-06-25 11:16聯合報 記者王郁惠/即時報導

田馥甄(Hebe)去年4月加盟新東家何樂音樂,一直被粉絲搞笑催生「五磚」(第5張專輯)、「二蟳」(第2次巡演),繼新專輯「懸日」相繼曝光新歌後,她也興奮宣布「二蟳」上岸!將於9月25日起於台北小巨蛋一連開唱3天,據傳又將成為2020年疫情解封後首位攻蛋的歌手,田馥甄形容心情就像「新生入學」,充滿未知好奇和一點緊張。

今年也是田馥甄以個人身分出道10周年,今天上午11點她於社群公布將舉辦「田馥甄一一巡迴演唱會」,暌違近4年、又逢疫情導致活動取消,她雖已是第三度登上小巨蛋開唱,田馥甄形容心情就像新生入學,充滿好奇和緊張,呼應9月開學季,也宣告演唱會也如同新生訓練一般一起展開。

而演唱會主題「一一」也是吊足胃口,目前官方僅釋出一張前導視覺照,只見田馥甄戴著一頂極大的帽子,「蓋頭蓋臉」把她臉部幾乎全遮住了,透過暈眩迷幻的灰黑色調,呈現了強烈的神秘感,她一與粉絲約定9月一起來小巨蛋揭秘。門票將於7月11日早上11點在拓元售票系統正式開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘