「本土劇林志玲」王晴罕見半裸 碗公美乳太勾人

王晴罕見挑戰大尺度,相當性感。圖/愛秀演藝提供
王晴罕見挑戰大尺度,相當性感。圖/愛秀演藝提供
2020-06-25 12:39聯合報 記者林士傑/即時報導

本土劇林志玲」王晴一圓歌唱夢,首張微寫真EP「小小」附贈的簽名卡終於曝光,半裸入鏡展現曼妙身材。只見她敞開白襯衫巧妙遮住C罩杯,另一邊則以單手遮掩避免露點,風格唯美又性感,她表示:「真的是Special給歌迷。」

因是首度挑戰大膽尺度,她在拍攝前一度有所掙扎,對呈現效果憂心忡忡,不過這回和認識多年的好友攝影師合作,拍攝前特別清場,互相信任之下嘗試了各種角度以及裸露程度,讓風格不小心從微性感升級為超性感,她說:「有做好貼胸貼跟穿內褲的防護措施,看到照片時有嚇到,但是為了回饋粉絲,就給了這個福利。」美胸令人目不轉睛,她說每天洗澡後都會擦乳液,勤於保養身材。

她今過34歲生日,公司趁通告空檔送蛋糕替她慶生,並大方開出支票,表示待疫情結束解封時,她可以任選1個海島行程,機票、住宿全由公司埋單,讓她很開心。她也很滿意目前的身心狀態,但希望感情方面能有個安心託付的人,並期待事業成績能更傑出,像是再推出音樂作品、拍攝戲劇、電影等,直呼最想嘗試鬼片類型。

王晴在工作中慶祝34歲生日。圖/愛秀演藝提供
王晴在工作中慶祝34歲生日。圖/愛秀演藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘