觀眾圓夢!金秀賢、徐睿知甜蜜滾床收視率狂飆

周杰倫IG粉絲破600萬台灣No.1 端午飄香「療傷燒肉粽」

周董與好友一起包粽子,粉絲大讚「什麼都會」。圖/摘自IG
周董與好友一起包粽子,粉絲大讚「什麼都會」。圖/摘自IG
2020-06-28 00:19聯合報 記者王郁惠/即時報導

周杰倫(周董)2017年8月底開通IG,不同於臉書、微博等社群由小編經營,周董常利用IG分享日常和與藝人好友趣味互動,還會不時回覆粉絲留言,帳號開通不到3年,粉絲人數超過600萬,成為台灣藝人No. 1。

巧的是,上次周董突破500萬大關時,是他推出與阿信合唱的單曲「說好不哭」,該MV於YouTube累積點閱5437萬;此次突破600萬大關恰是新單曲「Mojito」曝光不久,該MV於YouTube上架不到2周累積點閱突破1453萬,也奠定周董出道20年的時間不敗的音樂魅力。不少粉絲祝賀他IG粉絲突破600萬,他也謙虛回道「Thanks」。

時逢端午連假,老婆昆凌前天也曬出第一次包粽子照,祝粉絲端午節快樂,而周董也與好友小試身手,粉絲看了直讚「哥真的沒有什麼不會的,連粽子都會包」、「端午就是要『療傷燒肉粽』(周董歌名)」。

周董IG粉絲數破600萬,成台灣藝人No. Q。圖/摘自IG
周董IG粉絲數破600萬,成台灣藝人No. Q。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯