霸凌朱芯儀影片被翻出 蔡淑臻嘆「事實真是影片那樣嗎?」

王力宏獎盃牆引熱議 周董妙虧「風水的」

王力宏身後的滿櫃獎盃引起熱議。圖/宏聲音樂提供
王力宏身後的滿櫃獎盃引起熱議。圖/宏聲音樂提供
2020-06-28 18:44聯合報 記者林士傑/台北即時報導

王力宏昨晚以一鏡到底手法,與劉德華、成龍等人透過直播獻唱,祝福大陸的畢業生,他勉勵畢業生「畢業才是學習的開始」,並說:「現今社群媒體很多,面對負評、指指點點,每個人都要比以前更勇敢一些,要對自己有信心、有目標,勇敢的往前走!」

他以吉他彈唱「我們的歌」,身後的海報牆和滿櫃獎盃意外引起熱議,如同1面獎座屏風,粉絲直呼像是「王力宏博物館」。周杰倫(周董)對於獎盃也很好奇,稍早在他的IG留言問說:「帥哥,後面的水晶球是獎座?還是風水的?」他則妙回:「你的『風水』應該比我還多!」同為才子的兩人惺惺相惜,蔚為佳話。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛