送別男友黃鴻升 峮峮長文曝心聲:不知傷痛哪天會復原

凱蒂佩芮自曝分手奧蘭多布魯內幕 陷憂鬱想輕生

凱蒂佩芮(左)去年和奧蘭多布魯訂婚。圖/路透
凱蒂佩芮(左)去年和奧蘭多布魯訂婚。圖/路透
2020-06-29 19:34聯合報 記者黃保慧/即時報導

35歲美國天后凱蒂佩芮(Katy Perry)去年2月與「魔戒神射手」奧蘭多布魯(Orlando Bloom)訂婚,今年3月宣布懷孕,預計在夏天生下寶寶。她近來接受電台「SiriusXM CBC」訪問時透露,曾在2017年與奧蘭多布魯分手過一段時間,當時感情和事業都遇到瓶頸,一度動了跳樓輕生的念頭。

凱蒂佩芮和奧蘭多布魯自2016年開始交往,分合多次,曾在2017年宣佈分手,她回首往事坦言:「我彷彿破碎成兩半,和當時男友分手,就是(現在)小孩的爸爸。本來希望憑著『Withness』(專輯)再創事業高峰,但事實證明沒有,我因此崩潰了。」她表示信仰拯救了她,「感恩的心拯救了我的人生,因為我如果沒有轉念,我會被我自己的悲傷吞噬,可能就跳下去了」。

凱蒂佩芮今年1月接受雜誌訪問時提及自己飽受憂鬱症困擾,2017與2018年是她最困難的2年,嚴重時甚至不想起床,求助醫生吃藥仍不見好轉,後來靠著心理治療和奧蘭多的陪伴才得以逐漸康復。她表示新專輯就是描述如何重拾笑容、戰勝憂鬱症。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

凱蒂佩芮(左)去年和奧蘭多布魯訂婚。圖/擷自IG
凱蒂佩芮(左)去年和奧蘭多布魯訂婚。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼